Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ
Главная
Стены: кирпич, дерево, пенобетон

Офисные перегородки. Фасады

Отделка стен: краски, обои, ткань

Вентилируемые фасады и утепление стен

Традиции и новаторство в строительстве стен

Стены: Вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Обои. Стеклообои SWEDTEX

PDF Print
Обои Swedtex могут быть использованы в любых жилых и общественных помещениях, таких как рестораны, школы, гостиничные залы и апартаменты, офисы, магазины. Они прекрасно подойдут для Вашего дома, они сочетаются с любым стилем обстановки.

Основные характеристики стеклообоев SWEDTEX

wallpaper2.jpg

Стеклообои SWEDTEX представляет собой тканый материал, нити которого изготовлены из сплава кварцевого песка, извести, соды и доломитовой крошки. Стеклообои предназначены для наклеивания на стены и потолки практически из любых строительных материалов: плиты ДСП, бетон, гипсокартонные листы, известково-цементные штукатурки, покрытая антикоррозионным составом сталь. При этом обои скрывают мелкие дефекты поверхности (мелкие трещины, выбоины и др.) Покупая обои SWEDTEX , Вы можете выбрать понравившийся рисунок, фактуру материала. Обои предназначены для покраски, поэтому можно самому подобрать цвет обоев с точностью до оттенков. Вы сами создаете свой стиль. Возможно многократное перекрашивание без потери фактуры рисунка.

Преимущества стеклообоев SWEDTEX

wallpaper1.jpg

Стеклообои SWEDTEX произведены в Швеции. Обои экологически чистые, гипоаллергенные, абсолютно безопасные для здоровья. Стеклообои SWEDTEX долговечны, высоко износоустойчивы. Они не горят, пожаробезопасны. Не позволяют развиваться бактериям, плесени, грибку. Наклеиваются обои на любую поверхность (стены, двери, мебель). Укрепляют, армируют поверхность. Делают поверхность прочной, устойчивой к высоким механическим нагрузкам, не царапаются. Возможно многократное перекрашивание обоев без снятия старого слоя краски. Возможно также креативное окрашивание стеклообоев, которое позволяет создать любой рисунок на поверхности. Моющиеся стеклообои просты в уходе. Они идеальны для офиса, дома, квартиры, общественных помещений. Особо рекомендуется использовать для больных астмой, аллергией, семьям с детьми и домашними животными. Возможно использование стеклообоев SWEDTEX в помещениях с повышенным уровнем влажности (ванные комнаты) при условии использования специального клея и краски для влажных помещений. Имеют сертификаты экологичности, пожаробезопасности Швеции и ЕС.

Основные рекомендации по наклеиванию стеклообоев SWEDTEX

  • • Используйте только специальный клей для стеклообоев или стеклотканей.
  • • Для достижения наилучшего результата используйте клей SWEDTEX (сухой или готовый).
  • • В случае использования другого клея, внимательно прочтите инструкцию производителя.
  • • Для достижения наилучшего результата используйте краску SWEDTEX.
  • • Виды красок: водоэмульсионная на основе полимеров, поливинил-ацетатного типа или акриловые краски с малым содержанием заполнителя.
  • • Лучшие результаты достигаются при нанесении одной краски в 2 слоя.

Источник: www.oboi.predlagaem.ru


01-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 30-05-2007 Кирпичная стена: кладка стен, раствор для кладки. Возведение стены из кирпича

    Кирпич - долговечный и прочный материал. Стена толщиной в один кирпич способна выдерживать практически любую равномерно распределенную нагрузку, в том числе и от железобетонных перекрытий. А срок службы кирпичной стены при условии правильного выполнения кладки считается неограниченным. Хотите возвести кирпичную стену собственными руками? – Тогда загляните сюда.

  • 30-05-2007 Великая Китайская Стена: история Великой Китайской Стены

    Каждая страна ассоциируется с определенным символом. Символом Китая всегда была и остается Великая Китайская Стена; а у входа на Стену есть надпись, сделанная Мао Цзэдуном: "Если ты не побывал на Великой Китайской Стене - ты не настоящий китаец". В переводе с китайского языка полное название Стены переводится как "длинное укрепление". И действительно, долгое время Великая Китайская Стена служила для патрулирования границы и сплошного перекрытия горных троп. История знаменитого строения поистине многолика.

  • 30-05-2007 Штукатурка стен. Штукатурный раствор: цементно-известковый, глиняный раствор

    Штукатурный раствор состоит из следующих основных компонентов: вяжущие материалы (глина, цемент, гипс, известь), заполнители (песок, опилки, стружка, шлак) и вода. Для внутренних штукатурных работ могут использоваться цементные, известковые, глиняные, известково-гипсовые, известково-глинистые и цементно-известковые растворы. Тип штукатурного раствора обычно определяется в зависимости от основного входящего в него вяжущего материала. В этой статье мы постараемся охарактеризовать все вышеназванные виды штукатурных растворов.