Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ
Главная
Стены: кирпич, дерево, пенобетон

Офисные перегородки. Фасады

Отделка стен: краски, обои, ткань

Вентилируемые фасады и утепление стен

Традиции и новаторство в строительстве стен

Стены: Вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Полиуретановые лаки. Полиуретановое покрытие для бетона Тистром

PDF Print
Тистром — полиуретановый лак, износостойкий однокомпонентный лак для бетона Лак представляет собой однокомпонентный полиуретановый лак, отверждаемый влагой воздуха, с повышенными характеристиками по истираемости и износостойкости.

Преимущества полиуретанового лака Тистром для бетона

  • • универсальность и простота нанесения полиуретанового покрытия
  • • высокая износостойкость и ударопрочность лака
  • • химическая стойкость и водонепроницаемость лака для бетона
  • • превосходные декоративные качества лака Тистром
  • • легкость влажной уборки полиуретанового покрытия

Применение полиуретанового покрытия Тистром

Тистром — однокомпонентный полиуретановый лак повышенной прочности.
Лак представляет собой однокомпонентный полиуретановый лак, отверждаемый влагой воздуха, с повышенными характеристиками по истираемости и износостойкости. Полиуретановый лак Тистром применяется для защиты бетона, камня, тротуарной плитки, бетонных полов, напольной плитки, брусчатки, изделий из натурального и искусственного камня, декоративного камня и печатного бетона, облицовочного кирпича.

Полиуретановый лак образует прочное, износостойкое и долговечное покрытие. Лак устойчив к действию бензина, масел и прочих нефтепродуктов.
Покрытие на основе полиуретанового лака обладает уникальными свойствами — высокой прочностью на сжатие и растяжение, химической стойкостью, выдерживает большие механические нагрузки, обладает высочайшей ударопрочностью.Покрытие полиуретановым лаком обеспечивает надежную защиту и значительно продлевает срок службы защищаемых изделий.
Полиуретановый лак Тистром применяется для устройства тонкослойных полимерных полов и защитно-декоративной отделки бетонных и мозаичных полов, стяжек, тротуарной и облицовочной плитки, натурального и искусственного камня, декоративной брусчатки, бордюров, цоколей и других поверхностей, подвергающихся абразивному износу и атмосферным воздействиям.

Свойства полиуретанового лака

Лаки

Полиуретановый лак обеспечивает защиту бетона от проливов кислот, масел, нефтепродуктов, растворов солей, растворителей, органических веществ. Покрытие также защищает бетон от выкрашивания и температурного растрескивания. Благодаря своим эластичным свойствам полиуретановое покрытие отлично противостоит ударным и царапающим нагрузкам в течение всего срока службы в диапазоне температур от -60°С до +120°С.

Источник: www.krasko.ru


06-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 30-05-2007 Кирпичная стена: кладка стен, раствор для кладки. Возведение стены из кирпича

    Кирпич - долговечный и прочный материал. Стена толщиной в один кирпич способна выдерживать практически любую равномерно распределенную нагрузку, в том числе и от железобетонных перекрытий. А срок службы кирпичной стены при условии правильного выполнения кладки считается неограниченным. Хотите возвести кирпичную стену собственными руками? – Тогда загляните сюда.

  • 30-05-2007 Великая Китайская Стена: история Великой Китайской Стены

    Каждая страна ассоциируется с определенным символом. Символом Китая всегда была и остается Великая Китайская Стена; а у входа на Стену есть надпись, сделанная Мао Цзэдуном: "Если ты не побывал на Великой Китайской Стене - ты не настоящий китаец". В переводе с китайского языка полное название Стены переводится как "длинное укрепление". И действительно, долгое время Великая Китайская Стена служила для патрулирования границы и сплошного перекрытия горных троп. История знаменитого строения поистине многолика.

  • 30-05-2007 Штукатурка стен. Штукатурный раствор: цементно-известковый, глиняный раствор

    Штукатурный раствор состоит из следующих основных компонентов: вяжущие материалы (глина, цемент, гипс, известь), заполнители (песок, опилки, стружка, шлак) и вода. Для внутренних штукатурных работ могут использоваться цементные, известковые, глиняные, известково-гипсовые, известково-глинистые и цементно-известковые растворы. Тип штукатурного раствора обычно определяется в зависимости от основного входящего в него вяжущего материала. В этой статье мы постараемся охарактеризовать все вышеназванные виды штукатурных растворов.