Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ
Главная
Стены: кирпич, дерево, пенобетон

Офисные перегородки. Фасады

Отделка стен: краски, обои, ткань

Вентилируемые фасады и утепление стен

Традиции и новаторство в строительстве стен

Стены: Вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Конструктивные гидро теплоизоляционные выравнивающие Панели WEDI

PDF Print
Конструктивные Гидро Теплоизоляционные Выравнивающие Панели WEDI – это Создание ровных оснований, вместо оштукатуривания, вместо стяжки, панелей гипсокартона, утепление фасада, утепление откосов, мебель для ванной, экран для ванной, подиум для ванной, утеплитель под отделку, вместо фанеры под ковролин, под укладку кафеля на дерево, создание ванных комнат в деревянном доме, для утепления балконов и лоджий, ланшафт, 3D полистирол контурная резка, создание изделий любой формы, любых размеров, любые архитектурные и дизайн решения.

Компания ЗАО "Русская Панель" представляет, строительный материал панели – на основе экструдированного полистирола, армированного с двух сторон стекловолокном, покрытого тонким слоем цемента с добавлением полимеров и пластификатов, готовый под финишную отделку.

Панель, сделана на основе экструдированного полистирола EPS. Именно этот материал определяет основные свойства панели — высокую гидро и теплоизоляцию, легкий вес. Но уникальные свойства панели придает ее наружный армированный стекловолоконной сеткой слой - это готовая поверхность для любой финишной отделки и идеальна для укладки кафеля, мозаики.

Панель - является материалом готовым для создания конструкций высокого класса, любых форм и конфигураций, монтируемых как в обычных условиях, так и помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые кабины, бассейны, турецкие бани, SPA центры). Панели - максимально технологичны и удобны для широкого спектра работ по благоустройству и строительству. Впечатляет ассортимент толщины от 4мм до 80 мм. В зависимости от размеров меняется и сфера применения материала. Этот материал сочетает в себе несколько функциональных возможностей применения, что и делает его уникальным.

Панели WEDI 4-6 мм

Панель от 4-6 мм подходит для работ по выравниванию стен. Размер панели 2,5*0,6 метра позволяет перекрывать значительную площадь.

Панели WEDI 10-12,5 мм

Панель толщиной 10-12,5 мм можно использовать для выравнивания любых поверностей и на каркасных конструкциях. Толщина панели 12,5 мм подходит в комбинациях с гипсокартонном. Она идеально подходит для гидроизоляции пола и стен в ванных комнатах. Панели крепятся на деревянный каркас без дополнительных работ по гидро- и теплоизоляции. Сфера применения: выравнивание стен, пола, потолка, любой поверхности с тепло гидроизоляционной защитой и готовой под финишную отделку.

Панели WEDI 20-30 мм

Панели толщиной 20-30 мм с успехом используются как материал для создания конструкций (мебель для ванных комнат, стеллажи, экраны под ванну, изготовление углов и коробов для коммуникаций, цветников, мини-бассейнов, фонтанов, при отделке лоджий и балконов). Но также можно применять для выравнивания и хорошей гидро и теплоизоляции любых поверхностей. Не надо забывать, что при этом панели необычайно легкие 1м2 = 2кг. Безусловно, все конфигурации, создаваемые Вами, не будут нуждаться в дополнительной гидро- и теплоизоляции.

Панели WEDI 50-80 мм

Сфера применения панелей 50-80 мм - перегородки, стены, душевые кабины, турецкие бани, самостоятельные конструкции. Стены созданные из панелей отличают следующие преимущества: прочность на излом, быстрый, легкий монтаж и возможен демонтаж с дальнейшим использованием панелей. Панель имеет идеально ровную поверхность, готовую для последующих отделочных работ. Не требует штукатурных работ. Не требует дополнительных элементов каркаса при возведении стен, перегородок. Идеально подходит при необходимости поднятия уровня пола, его тепло-гидро-звукоизоляции. При организации «Теплого пола» нет необходимости в дополнительной стяжке, черного пола, применения дополнительного тепло-гидроизоляционного материала. Материал отлично подходит для укладки на деревянные полы, деревянные перекрытия, к примеру при организации ванной комнаты, душевых кабин с последующей отделкой кафелем в деревянном доме. Незаменим для выравнивания стен (деревянных, в старом отделочном материале).

Плиты Wedi не содержат опасных веществ согласно критериям Европейского Сообщества, не горюч, сертифицирован в России.

Спектр применения материала постоянно расширяется. Материал готов к применению в самых экстремальных условиях. Дизайн помещений невозможен без применения Wedi. Руками специалиста можно изготовить практически любые дизайнерские решения оформления ванных комнат, SPA и других помещений. Вы забудете про использование альтернативных материалов и технологий. Панели могут заменить такие материалы как гипсокартон, кирпич, фанера, различного рода утеплители и гидроизоляционные материалы. Легкий вес материала 3.5 кг при размерах 2500мм х 600х10 мм. Один установщик / один день способен возвести до 30м2 стены готовой к финишной отделке, монтажу электропроводки и т.д. Материал готов к высоким нагрузкам тяжелым формам эксплуатации, в Германии применяется как антивандальный материал. Благодаря высокой паро-водонепроницаемости, нулевой капилярности, высокой прочности, постоянной низкой теплопроводности и легкому весу, этот материал позволяет выполнять работы любой сложности в кратчайшие сроки. Плиты широко применяются в местах общественного пользования и наружных работ.

    Сферы применения панелей WEDI

  • Гидроизоляция Помещений с повышенной влажностью, Подвалов, Ванных комнат, Деревянных домов (стены, пол), Бассейны, Купели, Фасады, Кровля.
  • Теплоизоляция для любых поверхностей, каркасных конструкций.
  • Конструктивный материал Самостоятельные конструкции различных форм и конфигураций, Стены, Перегородки, Мебель для ванных комнат, Душевые кабины, Элементы Дизайна, Турецкие бани (хамам).
  • Выравнивающий материал любых поверхностей пола, потолка, стен. Создает новую поверхность для укладки любого финишного материала идеален под укладку кафеля, мозаики.

01-12-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 30-05-2007 Кирпичная стена: кладка стен, раствор для кладки. Возведение стены из кирпича

    Кирпич - долговечный и прочный материал. Стена толщиной в один кирпич способна выдерживать практически любую равномерно распределенную нагрузку, в том числе и от железобетонных перекрытий. А срок службы кирпичной стены при условии правильного выполнения кладки считается неограниченным. Хотите возвести кирпичную стену собственными руками? – Тогда загляните сюда.

  • 30-05-2007 Великая Китайская Стена: история Великой Китайской Стены

    Каждая страна ассоциируется с определенным символом. Символом Китая всегда была и остается Великая Китайская Стена; а у входа на Стену есть надпись, сделанная Мао Цзэдуном: "Если ты не побывал на Великой Китайской Стене - ты не настоящий китаец". В переводе с китайского языка полное название Стены переводится как "длинное укрепление". И действительно, долгое время Великая Китайская Стена служила для патрулирования границы и сплошного перекрытия горных троп. История знаменитого строения поистине многолика.

  • 30-05-2007 Штукатурка стен. Штукатурный раствор: цементно-известковый, глиняный раствор

    Штукатурный раствор состоит из следующих основных компонентов: вяжущие материалы (глина, цемент, гипс, известь), заполнители (песок, опилки, стружка, шлак) и вода. Для внутренних штукатурных работ могут использоваться цементные, известковые, глиняные, известково-гипсовые, известково-глинистые и цементно-известковые растворы. Тип штукатурного раствора обычно определяется в зависимости от основного входящего в него вяжущего материала. В этой статье мы постараемся охарактеризовать все вышеназванные виды штукатурных растворов.